Был месяц май...

Был месяц май...
Черемуха с ума сводила.
Но ты всегда сирень любила.
И я ветвей тебе душистых наломал.

Луна на звездном небе только нам светила.
Шли молча. Ты прятала глаза в букет.
А я признаться так хотел, что сердце ныло.
Сказать, что никого прекраснее тебя на свете нет.

Но прятались слова, никак не находились.
И я томился чувствами к тебе.
Тропинка среди сада привычно вилась.
Мы шли, а я по-прежнему робел.

А робость прятала прекрасное из чувств.
Оно нам дарит крылья, ну а позже смелость.
Сейчас остановлюсь, в любви тебе признаюсь...
Ты молча шла и на букет смотрела.

Вспотели руки...Но решимость есть!
Я рядом с лучшей на планете!
Ты знаешь, я тебя люблю!...
А ты ждала тех слов, ты их увидела уже в букете.

Я тоже! - тихо, только для меня...
Но тот момент обоих кинул в омут
Счастья! Стала нашей та весна.
И в жизни у двоих все станет по-другому...


Рецензии