Я - сердце, стонущее в людях...

***
Я - сердце, стонущее в людях,
Я - дождь, спадающий с небес,
Я - искра пламени в сосуде,
Я - тот, кто заново воскрес!

Я - парус, рвущийся от ветра,
Я - крик, слетевший с диких гор,
И путь мой не на километры -
На смысл выстрела в упор.

Я - тот, чье имя - неизвестность,
Я - страх холодной пустоты,
И я - частица храма "Вечность",
Такая же ,как он иль ты.

Я - капля в звездном океане,
Песчинка на бескрайнем дне.
Мой лик, как рельефном плане,
Узреешь в плазменном огне!

Я - вздох в тени ночного сада,
Я - свет мерцающей звезды,
Я - боль, невидимой всем раны,
Орнамент на холсте судьбы.


Рецензии
Красивые образы у вас, Елена!
С теплом, Александр.

Лазаренко Александр   26.10.2018 15:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр! Но за образами - все правда. ) Может и пафосно, не скромно, но вполне искренне. Идеалистка я , наверное.

Елена Краминова   29.10.2018 14:47   Заявить о нарушении