Об удаче

  Удача - качество лихое.
  Она ведёт и вверх и вниз.
  Удача - чувство удалое,
  Судьбы улыбка и каприз.

  Но, если от игры, удача,
  Когда, картёжникам везёт.
  То, это просто фарта сдача.
  Что в преисподнюю ведёт.

  И счастье будет густо-чёрным,
  Коль на беде других пришло.
  От зависти и злобы полным.
  Но в радость тем, что "повезло".

  Минует пусть со злом удача.
  С добром удача, пусть идёт.
  Познайте всё, что вера значит.
  Она вас к счастью приведёт.
 


Рецензии