Ох, тоскливо на душе...

Ох,тоскливо на душе моей,
          хоть плачь.
Время,ты не доктор,
          ты-палач.
Ты не заставляешь меня
           капли пить,
Чтобы всё, что было,
           позабыть.
Возвращаешь меня
           в молодость мою,
Там себя сейчас
           почти не узнаю.
Ох,не надо в косы
           седину вплетать,
Ведь того,что было
           мне не наверстать.
Память,не гони так быстро
           лошадей,
Задержись немного
           у любви моей.
Дай,я у калитки
           тихо постою,
Может быть,увижу
           я любовь мою.
Отпусти меня отсюда
           на часок,
Затяну потуже
           платья поясок.
И на танцплощадке
           в вальсе закружусь...
Не держи меня
           и я к тебе вернусь...
Ох,тоскливо на душе моей,
          хоть плачь.
Время,ты не доктор,
          ты-палач.
Ты не заставляешь меня
           капли пить,
Чтобы всё, что было,
           позабыть...
20 08 2018 Дивногорск


Рецензии