У излучины Звёздной реки...

Шелка от времени немного "потускнели"
И запах ладана, хоть густ, уже не тот ...
Не мало в этой жизни мы успели
Не многое оставим на погост...

Ах, как звучала музыка при встрече,
Сирень благоухала на рассвет
И пахли мёдом царственные свечи
В семнадцать лет, в семнадцать лет...

Как пели ангелы, паря под куполами
По золоту скользил небесный свет
Ах, сколько было страсти между нами
Ах, сколько нежности течёт, на склоне лет...

В ночном саду всё так же пахнет зноем
Сирень благоухает на рассвет…
А  в сердце столько счастья и покоя
И благодарности за всё, на склоне лет...

И гудит на ветру колоколенка...
- Слышишь, Оленька? – Слышу, Николенька...

                -----------------
                23.04.2013г.


Рецензии