Волны

Ты думаешь, что после тебя ничего не будет?
Это море
Волна за волной наступает на пятки
И тебя уже нет
И новая волна…
Где же ценность волны?
На гребне
А твоя?
На берегу в пене разбитой
Почему так?
Потому что море волн
Среди которых ты


Рецензии