Скоро осень

Скоро, скоро осень
Поспели арбузики
Поспели дыньки
В небе летят гусеки

Лэна открыла салон на дому
И ребята стоят в очередь,
А Герасим выехал топить муму,
Я пишу письмо мелким почерком

Возле дома стоит «Шоха»,
Автомобиль очень крутой.
Солнце висит и греет бока,
И мухи летят толпой.


Рецензии