Печальных тем

Печальных тем -- стихам?
Хоть пруд пруди!..
У безысходности исход один --
                трамплины...
По ним -- так больно,
                (мы же не пингвины!..)

Пусть безысходность не введёт
                в тупик!
Унынье -- грех.
А ревность сушит кости.
Бери баранки,
                приходи к нам в гости!
Пир не велик, но это -- наше всё!
Ведь только масло маслом не испортишь!
И то: срок годности, Гост, (масло ль?),
                то да сё...




19.08 2018 год


Рецензии