В выходные

Ну как прожить два выходных?
Задал себе я в пятницу, вопрос.
Как с пользой провести мне их,
И будет ли в финансах попадос?

А стоит ли друзей поприглашать?
Иль одному поехать отдыхать?
А вдруг мне кто-то сможет ли помешать,
Вот как об этом всём узнать?

Ну ладно-ладно, завтра посмотрю,
Как будет проходить субботний день.
И в воскресенье...встречу я зарю,
Вдвоём наверно... Я и моя тень.


20.08.2018 г.


Рецензии