Нет, не было ошибки!..

Нет, не было ошибки!
Что было – то ушло!
Не жди, прощу, моей улыбки.
Всё! Наигралась я давно!

А, что ушло – ушло не даром!
Взамен спокойствие пришло.
И жизнь моя была кошмаром –
Тебе же было ТО смешно…

Была для дома я декором:
Я – мебель... Кукла… Я – ничто!..
И не вела уж счёт я ссорам –
Прощать умела я давно.

Смиряться, верить, слушать молча,
Молиться, ждать, терпеть нужду…
Ты не сумел понять одно лишь –
Я в раз с дистанции сойду!

Сошла! Ты зол, и ты раздавлен…
А я, не скрою от тебя, –
Ты мне чужой! Ты злом отравлен!
Жила с тобой себя губя…

Всё, что моё – со мной и будет!
И не боюсь я жить с нуля!
Нормальный точно не осудит,
А глупый – глупость не моя!

Меня нашла Любовь святая.
Она во мне и в Том, Другом.
И для Него я неплохая,
И Он не станет мне врагом!

Мой мир теперь от Счастья Светел,
В нём место есть лишь для Любви!!!
А ты, иди… Ты не заметил,
Как удалялись корабли…


Рецензии
Как удалялись корабли....

Весанова   28.08.2018 09:09     Заявить о нарушении