Дни горят...

Дни горят...
как бенгальским огнем.
Искры слЕпят.
Попав - обжигают.
А потом
будто Феи взлетают.

Остается
      чернеющий гном...

Дни горят...
зато Ночи долгИ.
Вспоминаешь
 грехи и долги...


Рецензии