По нерпе обходи торосы

По нерпе обходи торосы,
Еду оставь в обратный путь,
Ведь ты, как мы, с великороссов,
Умри, но это не забудь.
Вода тебя научит ходу,
Гора научит нас стоять…
Кому ещё, как ни народу,
Свою Природу охранять?


Рецензии