Прочитал я на заборе

Прочитал я на заборе
наше русское словцо,
заглянул,
искал так долго,
но его там не нашёл,
у меня большое горе,
люди, как не хорошо!
Обманули, всё наврали,
у меня на сердце мрак,
на черта мне все печали,
в общем, люди, как-то так!            


Рецензии