Большая конюшенная, Спб

Два фонаря, как очи Петербурга...
Конюшенная улица пуста...
Да арка, словно бы... уста.
Как по задумке драматурга,

Танцует снег, ей в утешенье.
Деревья ловят благодать...
Романтик хочет передать
Любовь души и восхищенье.

И несмотря на простоту,
Аркада манит огоньками,
Искрится снег под фонарями...
Печально глядя в темноту.
15.12.2017г.  Кирочка В.


Рецензии