О, мой свет!

О, мой свет!
Знали б Вы как я Вами больна,
Какие к Вам испытываю чувства,
Вы наверное сошли б уже с ума.
Я в Вас души не чаю,
Как заколдованная жду встречи,
Знали б Вы как мне нужны -
Прибежали бы давно.


Рецензии