Мяу

Сейчас кошка, завтра львица,
то рабыня, то царица,
я как чистая водица,
в любой чаше разместится.
В любом блюде растворится.
С каждым мэном, я - Жарптица.
В любой день светла девица.
Как в такую не влюбиться!
Каждый день — новая роль,
каждый день - новый пароль.
В каждый день - новый король.
Многолика, как тироль.
Я всего смогу добиться.
От всего смогу забыться.
На себя могу молиться.
от всего могу отмыться.
Всегда "мур-р" и даже "мяу".
вся "ажюр-р", но чаще "в-вау"
От меня всегда все "вау".
Ох как сладко мое "мяу"


Рецензии