Костоправ по железу

От фуфайки и до майки,
Весь в мазуте, аки бес!
Жизнь моя – болты да гайки,
Да «железный» интерес.

В этом деле я не чайник.
Сколь бензину утекло!
И орудую ключами,
Словно ложкой за столом.

СлесарЮ. Да только шире
Тему надо понимать:
Ставлю «на ноги» машины,
Что собрались помирать.

Завелась. Приятно слушать.
Солидол смахну со щёк.
А старушка-легковушка
Пусть побегает ещё.


Рецензии