Баст-Фрумович Медленный танец...

" Кончилось вино.Картошка тоже… Села на колени. Как тогда…
Ничего нас разлучить не сможет. Только быстро так летят года…"
   - Яков Баст.
http://youtu.be/4mij-8NeRBk Медленный танец Яков Баст,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилаФрумовича
Медленный танец Яков Баст, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилаФрумовича
- это прекрасный рассказ о молодости, о Любви в былые времена...,подаренный нам Поэтом...
Медленный танец Яков Баст, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилаФрумовича
- это как раньше проводили время молодые пары...:
Сковородка жареной картошки, Полбутылки красного вина.
Посидим с тобой ещё немножко До прихода ночи. До темна…
Нам не надо шумных ресторанов И официантов разбитных.
Ты со мною рядом. Будто пьяный В этот тёплый вечер на двоих.
Ты в простом халатике домашнем Вся такая милая…Моя…
Мы сегодня  - в нашем настоящем Значит,  в жизни было всё не зря.
Во дворе шумят ветвями клёны, В окна смотрит полная Луна.
Я, в тебя по-прежнему влюблённый,Свой бокал налитый  пью до дна.
Медленный танец Яков Баст, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилаФрумовича
- это приглашение на медленный танец и тихое признание в Любви...:
Пью за годы, что прожили вместе,За твою улыбку, нежный взгляд.
Музыка и текст в семейной песне -В унисон… Как много лет назад…
А потом я приглашу на танец. Под любимый чувственный "медляк".
Ты ко мне доверчиво "пристанешь" И забросит времени петлЯ...
Медленный танец Яков Баст, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилаФрумовича
- это воспоминания о встречах, прогулках и желание остановить бег времени...:
В тот днепровский парк,где повстречались… Где гуляли до лучей зари
Ласковыми майскими ночами В самом лучшем городе земли…
Кончилось вино.Картошка тоже… Села на колени. Как тогда…
Ничего нас разлучить не сможет. Только быстро так летят года…
  Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню...
   Всегда с вами: Самуил Фрумович;


Рецензии