***

ЛЬЕТСЯ ПЕСНЯ ЛЕТНЯЯ,ЗВОНКАЯ,ГРОМКАЯ!
В ОБЛАКА ВЫСОКИЕ УЛЕТАЕТ ТРОПКОЮ.
СОЛНЦЕ УЛЫБАЕТСЯ,НО СЛАБЕЮТ ЛУЧИКИ!
ЕГО СЕРДЦЕ ЖАРКОЕ ВСЕ ЗАКРЫТО ТУЧАМИ!

ПРОСТО НА ИСХОДЕ СРОК ЛЕТНЕГО ОТКРЫТИЯ
И СТИХОВ ПОСЛЕДНИХ СТРОК БУКВЫ ПОЗАБЫТЫЕ...
ПРОСТО ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ ПЬЕСЫ ВСЕ ДОИГРАНЫ...
ЛЕТА ЗРЕЛОГО ВИНО КЕМ-ТО УЖЕ ВЫПИТО.....

ВСЕЙ ДУШОЮ УХВАТИСЬ ТЫ ЗА ЛЕТО ЯСНОЕ,
ТЫ ОПЯТЬ ЕГО ДОЖДИСЬ,ВЕДЬ ОНО ПРЕКРАСНОЕ!
В УГОЛКАХ СВОЕЙ ДУШИ ПРЕДОСТАВЬ МЕСТЕЧКО,
ЛЕТНИМ ВОЗДУХОМ ДЫШИ,СПРЯЧЬ ЕГО В СЕРДЕЧКО!


Рецензии