Мать Земля?

То холодная в зиме,
То пылаешь пламенем
Терпишь много на себе
То,что созидаем мы.

Бомбы ядерной метель
Да другие пакости,
Неповинных кровь людей
Зверства,а не радости.

Ох! ответь,скажи словечко,
Сколько стерпишь этого
И когда отнимешь враз
"Кнут" у человечества.

Я согласный в самом деле
Сгинуть за компанию
Только с внуками как быть?
Упреди заранее.

     ***


Рецензии