Кисловодску

Вновь расцветает природа,
Мирный лежит Кисловодск,
Осень уже на подходе,
В бархате зеркало вод!

Мостик увешан замками,
Горбится Дамский Каприз,
Лермонтов реет над нами,
Над перевалом завис!

Мерный подъём теренкуром,
Сердце устало болеть,
С горки несемся аллюром,
Чтобы средь роз посидеть!

Кружат березки, платаны,
В ряд кипарисы стоят,
Вдруг словно тень на поляне -
Лис охраняет лисят!

Плачут докучливо сойки,
Белочка клянчит еду...
Здесь быть живыми позвольте,
После работы в чаду...

Как бы избегнуть болезни,
Парк весь ногами пройти,
Спеть все весёлый песни,
Богу плоды принести!


Рецензии
Как мило и светло! Хочу в Кисловодск!

Ирина Каретникова-Смоленская   21.08.2018 23:24     Заявить о нарушении