Спасай

Ты никогда не радовался моим победам,
Мои интересы со мной не разделял .
И вопреки всем своим запретам..
Смотря в лицо, бывало, лгал ..

Как бы  там трудно не было - я рядом,
Чтобы не делал- я с тобой.
Но убиваешь будто ядом,
Сжигая напрочь все огнем.

Ты никогда не был послушным,
Десятки раз промок уж твой платок..
Казалось  бы, великодушный..
А мне тебя хотя бы маленький глоток

Твоя, нет никаких сомнений,
Но  пыл души не пробудить.
Давай теперь без объяснений..
К чему реку в воде топить?

Спасай же то что между нами,
Сшибай все стены на пути .
Устрой в глазах своих пожары ,
И счастье с рук не упусти.


Рецензии