Прощай

Нас с тобой потерял неумело,
Разбивая меня на куски.
И уже никакого нет дела
До моей беспросветной тоски.

Я кричала и плакала в голос,-
Как же так, почему и за что?
На подушке оброненный волос
И промокшее насквозь пальто.

Обещанья твои возвращаю,
Не жалею и нету обид.
Та любовь, что пришла всё сметая
Улетела без снов и молитв.

Я сумела найти в себе силы
И сказать тебе: "всё, отпусти".
Ты забудь, как и я позабыла
Обо всём и о прошлом прости.

Было больно, но боль уже глуше,-
Это лучше, чем ждать без конца.
Обниму ещё раз, прикоснувшись
До когда-то родного лица.


Рецензии
главное- в себе отпустить

*
Обниму ещё раз, прикоснувшись
До когда-то родного лица.
*

думаю- мы не умеем любить- отсюда все строки о любви

Симмона Михпетова   25.11.2018 13:40     Заявить о нарушении