было дело

Было дело, упало моё тело
Упало и не встаёт
Земная сила, не даёт
Пытаюсь из горизонтали
Подняться до вертикали
Cила не даёт, к себе жмёт
Шепчет на ухо мне
Я приду к тебе во сне
Полежи до утра
Утром тебя разбужу
На работу провожу
Вечером жду тебя опять
Чтобы ещё покрепче прижать


Рецензии