Пой гитара весёлые ноты

Говорят, что я тебе не пара
Для семейной жизни не гожусь
И виной всему моя гитара
Что я с ней совсем не расстаюсь

Я в душе отчаянный романтик
Без искусства просто не могу
Господа, сомнения в таланте?
Так я песню вам сейчас спою:

Припев:
Пой гитара веселые ноты!
Развернись в буйном ритме душа!
Заиграйте задорно аккорды!
До чего же ты жизнь хороша!
(2 раза)

Я по-жизни, словно вольный ветер
И удел мой музыка и ритм
Да и ловко к дамочкам в расцвете
Подбираю верный алгоритм

Развевает дым моя сигара
И я с форсом снова затянусь
Говорят, что я тебе не пара
И для дел сердечных не гожусь!

Припев:
Пой гитара веселые ноты!
Развернись в буйном ритме душа!
Заиграйте задорно аккорды!
До чего же ты жизнь хороша!
(2 раза)

20.08.2018


Рецензии
Впечатлило, гитара это песня , а песня играет и поёт ! Замечательная песня!

Игорь Клёвый   17.07.2022 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.