Рябина под снегом...

Здесь водопадом ярким грозди,
Наряд зимы примерив на себя,
К земле склонили куст рябины...
Ещё не сброшена листва...
Лес, берега, всё как в перине...
Живою змейкою река,
Изящно шествует к долине...
Местами чистые снега
Лишь мель прикрыли у ретивой...
Её хрустальная вода
Мир отражает, столь красивый.
08.02.2018.    Кирочка В.


Рецензии