Россия мать

Люди братья наяву
Я их дружбу берегу
Воспитаем человека
Новой эры в стиле века.

Припев:
Всей душой люблю Россию
За ее во всем миссию
Мать Россия, мать родная
И не надо мне другая.

Детство, юность защищает
Всем работу представляет
Сохраняет в мире мир
Иногда давая пир.

Припев.

Справедливая во всем
Подправляет всех кругом
Нас в обиду не дает
Всем покой и мир несет.

07.08.2018(8)


Рецензии