Несбывшемуся другу

Всё временно... И наша встреча временна.
Так скоро растворится в бесконечности.
Мы станем друг для друга параллелями,
Случайно пересекшимися в вечности.

Остались номера, но все входящие
Уже не от тебя. И нету повода...
Из памяти сотрётся настоящее,
Мы затеряемся с тобой в пределах города.

На перекрестках будущего встретившись,
Останемся случайными прохожими.
Мой беглый взгляд, конечно, не заметишь ты;
Твою печальную улыбку - я тоже нет.

Мелькнёт вдали неяркий свет диодных фар,
За поворотом скроется в тумане дня.
Пускай останется лишь светлая печаль...
Я заберу себе воспоминания...


Рецензии
....нужно сначала исчеркать вдоль и поперёк старый.

Ширшов Евгений   30.01.2019 22:44     Заявить о нарушении