Игра

Мы сотканы из цифр и звуков,
Из запахов ночных цветов.
И в нас гремит армада стуков,
И ластится в нас сто котов.
Как розы алые прекрасны,
Как шёлк наивны и нежны.
То как гиена мы опасны,
Как тигры строги и важны.
Меняет облик луч в окошке:
То зайчик он, то яркий свет...
Луна тиха и осторожна -
Играет с нами тэт-а-тэт.


Рецензии
Высокий уровень современной поэзии

Борис Останков   20.08.2018 22:59     Заявить о нарушении