Как мне тебя забыть?

Кречетом, что ли, крикнуть,
В небо, что ли, упасть?
Как мне тебя забыть,
Если ты не даёшь забывать?

Слёзы не льются морем,
И видеть уже не желаю.
Только ты мне напомни:
Чего до сих пор не знаю?

Обрывки стихов стёрты,
Как и вихрь в моей голове.
Мы всё ещё прячемся дома,
Являясь друг другу никем.

Надо было родиться горою,
Или деревом на холме.
Тогда бы ты и не вспомнил
Уже никогда обо мне.


Рецензии