Я привычно

Я привычно ублажаю грусть -
Этот плейлист на повторе,
Твой стакан уже неделю пуст,
Но вот-вот будет наполнен.

Ты снова под утро в дверях
Просишь помочь разуться;
Мой рассудок безрассуден -
Я все никак не могу проснуться...


Рецензии