пуста любовь на небе синем

пуста любовь на небе синем
нет мне покоя средь людей
хожу русалкой окаянной
скитаюсь молча как злодей
нет мне пристанища земного
моя душа грехом полна
во мне цвело святое слово
но дух похитил сатана...
и все печали в миг отступят
когда  на небе среди звезд
выходит месяц одинокий
несет с достоинством свой пост
он освещает светом тихим
деревья травы и цветы!
дорогу  истинной надежды..
причуды  бережной любви


Рецензии