668 Романтика юности

Мне не раз говорили - за гранью
не ходи, не ищи, не найдёшь...
но в ответ отвечая бранью
надрывался я в крике - Ложь!!!
там ведь всё, дурачьё, по другому
к горизонту их звал с собой
но они оставались дома
этот звук был для них пустой
ну не верят они, не жаждут
ни на грамм, ни на полкило
вот вернусь я домой однажды
и спрошу их - ну что, дошло?
и они промолчат растерянно
все кто жизнь проживал с тоской
- пацаны, ну не все ж потерянно
ухожу, кто из вас со мной?!!!


Рецензии