Жизнь - Вечность Бытия

Прекрасная Планета,
Ты создана для нас
И постаралась в этом
Вселенная сполна.
Но где-то в параллели
Такие же, как мы,
Живут в другой Вселенной
И, значит, не одни.
Людскому по подобию,
Двойняшек-близнецов,
Тройняшек, даже более,
Так много тех Миров.
В огромном Мегаздании-
Огромная семья.
По квантовой теории:
Жизнь - Вечность Бытия.
Из маленькой энергии,
Из Света Божества
Весь Мир возник,
                поэтому
Мы замысел Творца.
20 августа 2018 года


Рецензии
Красиво и мудро..

С Уважением..

Рус Любомир   26.08.2018 19:42     Заявить о нарушении
Вы очень добрыыы, спасибо, Рус.

Елизавета Васильевна   04.09.2018 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.