6

Любовь есть свет. И он всегда во мне.
Я этим своим светом Вас не потревожу…
Вас  озаряет свет другой звезды.
Любимой и единственной  - она всего дороже.

Прекрасный свет, он тонок и лучист,
Наполнит Ваше сердце счастьем и надеждой,
Заставит взор темнеть от страсти и огня
И бросит в дрожь…И будет всё как прежде.

И тихое «прости» чуть слышно вдалеке
Сольётся с нежным трепетным «люблю» и «помню»,
Родится чувство пылкое «за всё благодарю»,
И тихо лягут розы к изголовью.

Единственный любимый свет единственной звезды
Нельзя забыть и всё переиначить…

20.08.2018


Рецензии