***

Нет, не умею я беречь чужие души!
Я разбиваю их случайно, как хрусталь...
Ты про меня твердишь - "нет в мире лучше",
А мне тебя так искренне, так честно жаль.

Скажи мне правду, ты меня любила?
Я знаю, что любила. Помолчи.
Прости, я снова поступила некрасиво,
Задула чувства, как огонь свечи.

               

                14.04.2018


Рецензии