Простая истина

Дорожите, пожалуйста, тем,
Кто слышал ваши всхлипы и слёзы,
Кто тратил на вас своё время,
Кто терпел все ваши неврозы.

Говорите обязательно "спасибо"
За то, что сидели рядом,
За то, что приняли ваш выбор,
За то, что не просили награды.

Не прогоняйте близких из сердца,
Они ваш подарок судьбы,
Они всегда знают, где дверца,
Они в курсе, почему вы слабы.

Не забывайте прожитых часов,
Когда сидели вы в тени,
Когда без розовых очков,
Вы понимали - вы не одни.


Рецензии