Клопы - Великаны

Кто - то пишет про любовь,
А я, больше про клопов-
Не про тех,спрятавших в щели,
А про тех - нагло засели!

Тогда был главный у них Клоп
И к этому причастен Поп,
Потом клопят он разводил,
Ох и сытно их прикормил!

Те были мелкие клопы,
Теперь стали Великаны,
А мы несчастные рабы
И они над нами пАны.

Но все ж найдем средства на них
И все равно раздавим их!-
Нет, не дустом, не траванем,
А лучше острым их пером!


Рецензии