Я не буду скрывать в разговоре

Я не буду скрывать в разговоре,
Натруживать бескостный, как лжец,
Лучше рукою поближе, вплотную
Прижмись там, где играет багрец,

Сокращаясь без воли моей,
Повинуюсь судьбине игривой,
Радуюсь, что сново и наконец,
Дышать не могу я в полную силу.

Ты скажишь, что бьется сильнее,
Чем бывало до этого места,
Застыв двумя силуэтами темными
Внутри безграничного сердца.


Рецензии