Странно

Странно.... говорить что я тебе подруга,
Хотя сам же знаешь, что ты любишь и чувствуешь меня.
Странно.... обижаться, что я не услышала тебя,
Если ты сам прекрасно знаешь, в чем причинил мне боль давно.
Странно...Ты искал со мною встречи,
Но когда захотела встречи я,
У тебя дела.
Странно...но ты жизнь моя
И за всё уже простила я.
Потому что это в прошлом,
А сейчас ты чувствуешь все сам.
И не должен бояться меня,
Потому что мне нету надобности кусать тебя.
Любимых не кусают,
Запомни слова от меня.
Любимых оберегают и защищают.


Рецензии