Всё об Иисусе мне поведай

Всё об Иисусе мне поведай,
Всё расскажи мне про  Него,
Хорошая повесть благая
Сердцу дороже всего.

Ангелов песнь повтори мне,
Песнь о  Его  Рождестве,
Бога мы хвалим на небе
 Мир и любовь на Земле.

Как Он в пустыне  постился,
Как искушаем там был,
Как претерпел, расскажи мне,
Как сатану. победил.

Как к кресту пригвоздили,
Как на кресте  умирал,
В гроб, как  Его  положили
И как Он из гроба восстал.

Хорошую повесть. скажи мне-
И как Он  людей возлюбил,
Слава вовеки Иисусу,
Он и мой мой грех искупил.


Рецензии
О всём нам говорит Писанье,
В нём - Божией Любви касанье.
Тамарочка, внимать Слову Бога Живого
и радостно исполнять благую волю
Божию желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.08.2018 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.