может быть

лето нарядилось, скоро бал
выход в свет,одето по сезону.
кто то вслед задумчиво скал,
"скоро осень,дождик с перезвоном"

загрустила липа под окном,
птица,что ей пела - улетела.
кто теперь расскажет перед сном
ей о небесах лазурно- белых.

я как птица,тоже улечу...
ты вослед помашешь мне рукою.
ты же знаешь,как я не хочу
расставаться навсегда с тобою.

жду,а может ты меня вернешь...
так уставшую, с дороги длиной.
где идет не прекращая....дождь.
и никто не ждет меня...любимый.
 


Рецензии
Вам метанейрохирургией заниматься можно!))) Так окуратненько по нервам остреем пера.)))

Очень впечатлило!

Данильченко Андрей   21.08.2018 11:20     Заявить о нарушении
Андрей спасибки)))
с теплом Лера

Дана Ден3   21.08.2018 18:24   Заявить о нарушении