Жанна

Жанна - для Нас Ты многогранна!
Ты для садовника цветок колючий -  роза,
Для водовоза ты конверт с баблом,
Извозчику пинок или заноза,
Блатному булка с маком и стелет
 для мусора покрытый лаком, в шкафу скелет,
Ты открывашка для Наташки,
Кислотный дождь для БОЛТУНОВ,
Директор школы для алкашки,
Хозяйка магазина  - рыболов,
Директорам помада на рубашке
Звезда винила в караоке баре,
В Восточном из Европы пеньюаре,
Танкисту пыль в глаза,
Еловый лес парашютисту
Приз пятого туза
 Удар ногой  по мазохисту
Бандера курит нервно в проходной
Так просто Жанна - быть Собой.
Такой и оставайся
Ты лучшая,  Ты  Наш герой!


Рецензии