Бывший лучший друг

Как жаль что самый лучший друг
За много лет стал просто бывший
За медный грош продать решивший
Всю нашу дружбу как то вдруг

Он приходил, когда нуждался
Я помогал ему не раз
Но в самый нужный в жизни час
Мне он помочь вдруг отказался

Он предал, можно так сказать
Все то, что было многолетно
И абсолютно! Беззаветно!
Он дружбу нашу смог продать

Не позвонит, увы, не спросит
Как жизнь и как дела у «друга»
Но как известно нам у круга
Есть точка что начало носит

Он, правда, может и жалеет
Но гордость говорить забудь
Не подставляй свою ты грудь
Ведь не простит! Ведь не сумеет

А я давно простил, и знаю
Что другом будет только тот
Кто просьб о помощи не ждёт
За что безмерно уважаю!

А тех, кто просто пустозвон
Кто на груди имеет ценник
Своим же клятвам стал изменник
Забуду я как страшный сон


Рецензии
Жизненно и очень хорошо пишешь)

Арина Каретникова-Белобородова   25.12.2018 08:13     Заявить о нарушении