Когда ушел человек...

Болью сжимает сердце
Невидимая рука,
Пытаюсь снова согреться,
Ну а пока
Рвётся душа на части,
По струнам течёт алкоголь,
Без него в этой жизни я -
Полный ноль.

«Вместе всегда и везде» -
Не просто слова.
Снова в свой день рождения
Осталась одна.
Когда все проблемы проще,
Когда всё вокруг светлей,
Тогда мне не нужен был дом,
Полный людей.

Обида огромным комом
Сидит в груди,
Во сне кричу тебе в след:
«Подожди!»,
А в буднях, полных агрессии
И сна
Я, каждый день просыпаясь,
Достигаю дна.

Когда-то казалось -
Хуже не может быть.
Когда-то кричалось до боли:
«Тебе надо остыть!»,
Время прошло, жизнь дала
Урок на век:
Хуже всего, когда ушёл
Человек!


Рецензии