Любить на много больше, чем в ответ

Все люди друг на друга не похожи,
Не только внешностью, характером быть может.
Из тысячи и сотни лиц, мы выбираем единиц,
Которые становятся для нас друзьями, любимыми, семьей.

Как понимаем мы что встретили того?
Единственного человека на земле,
Что сделает счастливей нас,
Без которого нам белый свет не мил?

Не знаю я ответа на вопрос,
И верю я в одно лишь слово: «любовь».
Из миллионов тысяч лиц я выбрала тебя,
Взаимность повстречав в ответ.

Такое чувство вместе навсегда,
Но утверждать не будем мы совсем.
Ты веришь только в этот будний день,
А я хочу мечтать о будущем с тобой.

Я говорю люблю тебя на много чаще,
Я думаю все время о тебе,
Конечно, может быть все это женское несчастье,
Любить на много больше, чем в ответ.


Рецензии