Летний звездопад

Август летний звездопад
Будет жизнь нам облегчать
Загадай желания
Во время покаяния.

Припев:
Звездопад как звездопад
Звезды медленно горят
Дают время наблюдать
Нам желанья загадать.

Может будет может нет
Может много пройдет лет
Но однажды ты поймешь
Это все святая ложь.

Припев.

Невозможно все проверить
Остается только верить
В свою личную судьбу
Путеводную звезду.

Припев.

Будет мир и будет счастье
Как придет в наш век ненастье
Дружбой будут дорожить
По-семейному дружить.

Припев.

12.08.2018(4)


Рецензии