Без сна

Оставлены признания ночи
Для одной неприступной луны
Иль мерцающих радостных точек,
Расположенных с той стороны,
Где горящие окна рядами
Пробивают у севера синь.
Вот Медведица движется с нами,
Когда с ней мы вдвоем иль одни.
А с другой стороны лунным светом
Прополощено наше окно.
И заснуть не дает мне все это:
Ночь, луна ,ты и звездный поток..


Рецензии