Осязание

В любви где важно осязание,
Ну, это чувство обладания,
Как к себе что-то примеряешь,
И к телу вроде прибавляешь.

Ну, а обычное общение,
Как мимолетное влечение.
В душе следа не оставляет,
И как роса на солнце тает.

Когда в любви не обожают,
Заряд минимальный направляют,
Реакция где чувств есть нулевая,
То не способна дарить рая.

В любви,конечно 200 сфер,
И чтоб открылась ко всем дверь,
То надо йогом только стать,
Любовь чтоб высшую познать.

Мы одной сферой обладаем,
По плоскости мы все шагаем,
Мир чувств у нас, как в простака,
Мы пашем только, как соха.


Рецензии