Что есть, то и есть

Продлением жизни своей заниматься зачем,
когда нам отпущенный срок мы не можем ничем
толковым занять, занимаясь убийством минут?
В обоих мирах как разумных людей нас не чтут.
Увы или нет, но что есть, то и есть «там» и тут.


Рецензии